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Coquetéis Superespeciais feitos com Açúcar, Azeitonas e Frutas

Condimentos e Outros Gêneros Alimentícios para Preparar Coquetéis

• Açúcar;
• Azeitona verde;
• Canela em pó;
• Cereja em calda;
• Coco ralado;
• Creme de leite;
• Frutas em geral;
• Leite condensado;
• Leite de coco;
• Molho inglês;
• Noz-moscada;
• Pimenta-do-reino;
• Sal;
• Sucos variados;
• Tabasco;
• Xarope de groselha;
• Açúcar dietético;
• Açúcar em tablete;
• Cebolinha em conserva;
• Limão;
• Abacaxi;
• Cravo-da-índia;
• Mel;
• Ovos;
• Laranja;
• Maçã;
• Manjericão;
• Pimenta dedo de moça;
• Castanha-de-caju;
• Amendoim;
• Palito de dente;
• Gelo;
• Guaraná em pó;
• Coco ralado;
• Chantilly;
• Calda de chocolate;
• Biscoito de chocolate;
• Pêssego em calda;
• Refrigerante.

MIX DE LIMÃO – A Limonada Pronta é uma mistura equilibrada de limão fresco e açúcar refinado mantendo a proporção de 1 para 1. Possui 36 horas de validade, sendo ideal como componente em bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. É possível preparar excelentes coquetéis a partir desta mistura refrescante.

• POLPA DE MORANGO – No período de safra de morango, é possível usar a fruta fresca, cortada e misturada com açúcar e suco de limão para obter um paladar desejado. Por outro lado, durante o período de entressafra, é possível encontrar morango em lata, já processado e preparado na forma de calda. Validade: 24 horas

• PINACOLADA MIX – preparar da seguinte forma:

Suco de abacaxi 400ml;
Leite condensado 400ml;
Leite de coco 200ml.
Bater no liquidificador.
Rende 1 litro.
Validade: 24 horas.



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