Tudo o que você precisa saber sobre Mise en Place
A mise en place
Uma boa mise en place é essencial para a eficiência do serviço em um bar. O seu planejamento deve seguir os padrões e necessidades do estabelecimento, sendo possível usar como guia a sequência abaixo: ____. Dessa forma, é possível atender às expectativas dos clientes com agilidade.
Dicas
Mise en place/par stock
Mise en place/par stock
Mise en place/par stock
Mise en place/par stock
Mise en place/par
Legenda
1. Entrada do bar
2. Ralos
3. Máquina de café
4. Prateleiras de bebidas quentes
5. Xícaras e pires
6. Galadeira
7. Área de serviço do cliente - balcão
8. Área de trabalho do bartente
9. Pia
10. Máquina de lavar copos
11. Máquina de gelo
12. Barril de chopp
13. Chopeira
14. Máquina de refrigerante
15. Espremedor de frutas
16. Liquidificador
17. Utensílios
18. Área para copos e taças
19. Telefone
20. POS (Caixa)
21. Impressora
22. Máquina de cartão de crédito
23. Lixeira
24. Cinzeiros
25. Toalheiro
26. Armários